RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANE DI FARINA DI SEGALE E FARINA INTEGRALE

Creata da salasso il
PANE DI FARINA DI SEGALE E FARINA INTEGRALE

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire nella planetaria le due farine setacciate con il lievito, l'olio e il sale e impastare aggiungendo l'acqua a poco a poco. Formare una palla con l'impasto e farlo lievitare fino al raddoppio. Prelevare dei pezzi dimpasta e dargli la forma desiderata. Disporre i panini su una teglia ricoperta da carta forno e far lievitare per 1 ora. Infornare a 200° fino a cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto belli. Brava votati

maxshane
maxshane il

Complimenti, voto

rinkari
rinkari il

molto belli complimenti

sacre
sacre il

Ma che belli ti sono venuti Elsa, bravissima !

coccianna
coccianna il

Li ho fatti pure io tempo fa e sono veramente ottimi!!!!

mela81
mela81 il

Ti sono venuti davvero perfetti io adoro la farina integrale bravissima

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ho della farina di segale in credenza che aspetta :)

popa85
popa85 il

Invitanti da provare sicuramente, brava Elsa

maria111065
maria111065 il

Buoni con le 2 farine integrali

kecca78
kecca78 il

Buoni, brava!!!

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buoni con farina di segale! Brava Elsa

elenamarco66
elenamarco66 il

Ottimi!