RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane di santa lucia

Creata da aaabbbcccddd il
pane di santa lucia

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

impastiamo gli ingredienti,formiamo una palla e stendiamola con il mattarello,dobbiamo ricavare 7 strisce large circa 5 centimetri arrotoliamole su se stesse e mettiamole in una tortiera in cerchio e una al centro,spennelliamo la superficie con il latte e inforniamo per 25 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

auguri di buon onomastico!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

eri1919
eri1919 il

Molto buono

pelopelone
pelopelone il

buono