RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane di semola con latticello

Creata da salasso il
Pane di semola con latticello

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Semola
  • 600 ml Latticello della preparazione della ricotta
  • 0 Sale
  • 120 ml Olio evo
  • 0 Lievito per pane PANEANGELI
  • 1 Sale
  • 1 Lievito per pane PANEANGELI

Mescolare il lievito alla semola. Unire l'olio e il latticello. Sempre mescolando unire il sale, fino ad ottenere un composto liscio. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Dividere l'impasto in tanti pezzi a cui date la forma che preferite. Laciar lievitare ancora un'ora, quindi infornare a 200° per circa 15/20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mela81
mela81 il

Come sempre brava

vittoria16r
vittoria16r il

buono

coccianna
coccianna il

Che buono!!!!! :)

elenama
elenama il

Bellissimi e invitanti

sacre
sacre il

Sicuramente sono molto buoni e mi viene in mente mia suocera, anche lei faceva del formaggio un tempo e usava il latticello per fare del pane o altri preparazioni !

kecca78
kecca78 il

Brava!!!

dpv
dpv il

Aspetto ottimo!