RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane home made

Creata da s_itly il
Pane home made

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare le farine e il lievito in una grossa ciotola. Fare un buco al centro e versare zuccheroe olio.

Amalgamare tutto aggiungendo acqua e sale.

Lavorare energicamente l'impasto per almeno 10 min. Anche sbattendo l'impasto sul tavolo.

Coprire poi con la pellicola il panetto ottenuto e far lievitare 1 ora in posto tiepido.

Quando il volume sarà raddoppiato stendere l'impasto e arrotolarlo dal lato corto. Formando cosí un filoncino o due. Porre in una teglia con carta da forno e spennellare con olio. Far lievitare ancora 1 ora in luogo tiepido.

A questo punto spolverizzare con farina e praticare dei tagli obliqui sul filoncino e cuocere a forno caldo a 200 gradi per mezz'oretta.

É ottimo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

lollyvegan
lollyvegan il

buono

francescanes
francescanes il

Anche questa versione è venuta veramente bene!

rosi89
rosi89 il

è sempre buonissimo! Votato!

mickycri
mickycri il

Buonissimo

s_itly
s_itly il

D'ora in poi la pasta madre Paneangeli sarà sempre in credenza 👍🏻!!

luanak
luanak il

Vedo che ti sei sbizzarrita! Per essere il tuo *primo pane* meriti un 10 e lode.
Naturalmente, 5 muffin 😊 😘

Merifelix
Merifelix il

Buono