RICETTE DELLE DOLCINE
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PANE RIPIENO

Creata da furbii il
PANE RIPIENO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 20 g LIEVITO
  • 150 ml ACQUA TIEPIDA
  • 25 ml OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 5 ml ZUCCHERO
  • 250 g FARINA
  • 10 ml SALE
  • 2 q.b POMODORO A PEZZETTI
  • 75 g FUNGHI
  • 100 g PROSCIUTTO
  • 2 pizzico/i ORIGANO
  • 60 ml SALSA DI POMODORO
  • 1 q.b MOZZARELLA

SCALDARE IL FORNO A 250° C.
FAR SCIOGLIERE IL LIEVITO NELL'ACQUA TIEPIDA, UNIRE L'OLIO E LO ZUCCHERO.
IN UNA CIOTOLA VERSARE LA FARINA, IL SALE ED AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO CON OLIO .......
LAVORARE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO FORATO FINO A QUANDO NON ADERIRA' PIU' ALLE PARETI DELLA CIOTOLA (SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN POCO DI FARINA).
STENDERE LA PASTA CON L'AIUTO DI UN MATTARELLO, INFARINARE LA BASE DELLA TEGLIA E DISPORRE LA PASTA IN MODO DI POTERLA PIEGARE IN DUE.
DISTRIBUIRE SULLA PASTA LA SALSA DI POMODORO E QUELLO A PEZZETTI, I FUNGHI, PROSCIUTTO E MOZZARELLA TAGLIATI A CUBETTI E L'ORIGANO;
CON IL PENNELLO INUMIDITO CON ACQUA PASSARLO NEI BORDI DELLA PASTA.
N. B PIEGATE E CHIUDETE BENE I BORDI DELLA PASTA, PER EVITARE FUORIUSCITE DELLA FARCITURA ALL'INTERNO DELLA PASTA.
INFORNARE PER 20 - 25 MIN A 250° C
TOGLIERE IL PANE DAL FORNO E LASCIARE RIPOSARE PER 5 MINUTI.
IL CONDIMENTO PUO' ESSERE CAMBIATO IN BASE AI PROPRI GUSTI....


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