RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane tipo Baguette

Creata da alessiasalsi76 il
pane tipo Baguette

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina in una ciotola e unirvi il lievito e mescolare, aggiungere zucchero, sale e olio e iniziare a mescolare con la forchetta aggiungendo gradualmente l'acqua.
Lavorare l'impasto sul tavolo infarinato per almeno 10 minuti (fino a completo assorbimento del liquido).
Metterlo in una ciotola coperta con un canovaccio e farla lievitare finché non sarà raddoppiata di volume.
Dividere l'impasto in 2 dando una forma allungata, adagiare i "salsicciotti" su una teglia foderata con carta forno e lasciar riposare per 10/15 minuti poi cuocere in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Martavi90
Martavi90 il

brava

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima ti è venuto molto bene. Anche a me piace molto fare il pane. Votato

babi18
babi18 il

wowww...degna di un fornaio!!!

Laira
Laira il

Ottimo.

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

brava

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

@Effetti
si mi piace molto farlo e a detta dei commensali mi riesce bene.

effetti
effetti il

Fare il pane fatto in casa credo debba essere una passione. Bravissima