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panettone con water roux

Creata da danj01 il
panettone con water roux

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Ho fatto questo panettone utilizzando la ricetta di Natalia Cattellani
con l'aggiunta delle gocce di cioccolato,non ho potuto verificare se si mantiene morbido per più tempo ,visto che è finito lo stesso giorno in cui l'ho preparato.
Per il water roux versiamo in un pentolino la farina ed aggiungiamo l'acqua mescolando per bene senza formare grumi,mettiamo sul fuoco e mescoliamo sempre sino a formare un composto gelatinoso,versiamo in un piatto coprendo con della pellicola e facciamolo raffreddare coperto con una pellicola.
Montiamo per bene le uova con lo zucchero, sempre mescolando con il frullatore uniamo il burro ammorbidito,il roux,il latte,la farina setacciata con il lievito,il pizzico di sale e le gocce di cioccolato;
imburriamo ed infariniamo lo stampo e cuociamo a forno ventilato a 170 gradi per 40 minuti



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Commenti (7)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

ottimo

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votata

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto interessante! Da provare

Ste86fania
Ste86fania il

Da provare sicuramente!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

E' venuto molto bene

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

delfi90
delfi90 il

Ricetta interessante