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Panini filoncini

Creata da laur-233.-233. il
Panini filoncini

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola, versate farina, zucchero e lievito.
Mescolate con una forchetta e a poco a poco inserite l’acqua a temperatura ambiente e, infine, il sale.
Deve diventare un impasto molle.
Infine, quando l’impasto è pronto, aggiungete una manciata di farina sopra la superficie.
Coprite con una pellicola e lasciate lievitare 2 - 3 h o comunque finché l'impasto non triplichi.

Una volta terminata la lievitazione,rovesciate l'impasto in un piano di lavoro infarinato. Fare le pieghe a portafoglio con i lembi dall'alto e dal basso.
Girate l'impasto al contrario per dare la forma che preferite (il filoncino in questo caso).

In una teglia da forno con carta forno, disponete i panini e infarinateli leggermente, quindi lasciateli lievitare un'altra ora e mezza o fino a quando non raddoppieranno di volume.

Una volta lievitata, incideteli con un coltello e infornate per 12 minuti a 250°C nella parte bassa del forno. Poi, spostateli nella parte centrale per cinque minuti.
Infine, abbassate a 230°C e cuocete per altri cinque minuti fino a doratura del pane.



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Commenti (15)

rosi89
rosi89 il

Votati

jellystik
jellystik il

Buoni

esterina39
esterina39 il

votati

miluessa
miluessa il

Molto belli

Marta701970
Marta701970 il

Bravissima Laura! Che buono!

Acilia60
Acilia60 il

belli e buoni brava

simpa82
simpa82 il

Votati

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissimi. Votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁🖐

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

👍🧁

BruniM
BruniM il

Votata!

Orsagreezly
Orsagreezly il

bravissima.... io i miei li inforno tra poco

topino14
topino14 il

Bellissimi votati

Bimbella
Bimbella il

Che belli da vedere e saranno buonissimi