RICETTE DELLE DOLCINE
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PANINI GRANO DURO

Creata da Mirto Rosaria il
PANINI GRANO DURO

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Procedimento:. IMPASTO
USATE 500GR. FARINA GIALLA DI GRANO DURO,SECCACCIATELA E METTETE NELLA CIOTOLA.
UNA BUSTINA DI LEVITO DI BIRRA MASTRO FORNAIO.
ACQUA 250/300ml.(TIEPIDA).
INIZIATE A IMPASTARE PER DIECI MINUTI.
POI AGGIUNGETE UN CUCCHIAIO RASO DI SALE FINO.(10gr).
POI AGGIUNGETE DUE CUCCIAI DI OLIO EVO.
POI CONTINUATE A IMPASTARE FINO CHE SIA LISCIO E OMOGENIO(CIRCA DAI 10/15Minuti).
UNA VOLTA OTTENUTO CIO' FATE RIPOSARE PER ALMENO DUE ORE AL RADDOPPIO DELL'IMPASTO.
POI UNA VOLTA FATTO QUESTA COSA,FATEE ILE FOME DEI PANINI E CON CARTA FORNO MESSA NELLA TEGLIA,METTETE LE FORME E COPRITE CON CANAVACCIO PER ALMENO UN,ORA .
POI PASSATO QUESTO TEMPO FATE QUALCHE PICCOLA INCISIONE LEGGERA SULLA FORME DEI PANINI.
NEL FRATTEMPO ACCENDETE FORNO PRERISCALDATO IN MODO VENTILATO A 180 GRADI.
POI ARRIVATO FORNO A TEMPERATURA INFORNATE PER CIRCA 20 MINUTI,(SECONDO IL VOSTRO FORNO.(PER NON SBAGLIARSI BASTA CONTROLLARE VERSO LA FINE COTTURA SOTTO I PANINI SE LA COTTURA PER VOI VA BENE).
POI LASCIATELI ALL'ARIA A RAFFREDDARLI,POI BUON'-APETITO ROSARIA.

PRODOTTI USATI:
FARINA GRANO DURO GIALLA 500GR.
ACQUA TIEPIDA 250/300 ml.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA MASTRO FORNAIO.
10GR SALE FINO.
2 CUCCHIAI OLIO EVO.



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Commenti (8)

mirydom
mirydom il

Buoni! Da provare

topino14
topino14 il

votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

rosariapittera
rosariapittera il

Brava 5 muffin

mikhy
mikhy il

buono

moniquefeli
moniquefeli il

Semplicemente fantastici! Votati!!!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buoni! brava