RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini napoletani

Creata da Canterina85 il
Panini napoletani

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 80 g sugna
  • 280 ml acqua
  • 30 g zucchero
  • 10 g sale
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 uovo per spennellare
  • qb ripieno( prosciutto, salame e provolone a cubetti)

Preparazione

Impastare gli ingredienti. Formare un panetto e far lievitare fino al raddoppio. Stendere l'impasto in un rettangolo. Mettere il ripieno su meta' impasto. Avvolgere. Tagliare il rotolo creando i panini napoletani. Farli lievitare una mezz'ora. Infornare a 200 gradi per 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ombretto
ombretto il

Sono i miei preferiti li mangio sempre in rosticceria
Ho salvato la ricetta tra i preferiti e 5 muffin per te
voglio provare a rifarli

AmoLaMiaCasa
AmoLaMiaCasa il

buonissimi questi!

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

mamma che buoniiii

rosi89
rosi89 il

Molto invitanti! Votati!

mariadelillo
mariadelillo il

ottimi