RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panini per hamburger neri al carbone

Creata da fulmy il
panini per hamburger neri al carbone

 8 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio.

Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e eoprite con un canovaccio. Lasciatelo lievitare per 1 o 2 ore, finche’ raddoppia di volume.

Sgonfiate leggermente l’impasto, formate un panetto e tagliatelo in 8 pezzi. Formate con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettete i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora, finche’ sono bene gonfi.

Accendete il forno a 190°C. Spenellate i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua, poi spolverate con i semi di sesamo (o di papavero), ciò che più preferite.

Cuocete nel forno già caldo per circa 15 minuti.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mamma0760
mamma0760 il

mai fatti

86grazia
86grazia il

mi sembra di averlo fatto una volta il procedimento era diverso... da rifare

livia.conti
livia.conti il

Non conosco questa farina

luanak
luanak il

Wow! Mai usata questa farina. Super votati!

fulmy
fulmy il

in qualsiasi supermercato, cercala nello scaffale delle farine. ciaoooo

topino14
topino14 il

Particolare, conoscevo questa ricetta, ma non ho mai capito dove si acquista la farina nera con carbone vegetale