RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA

Creata da sibilla68d il
PANNA COTTA

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 ml LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
  • 5 foglio/i COLLA DI PESCE
  • 5 cucchiaio/i ZUCCHERO SEMOLATO
  • 2 confezione/i PANNA DA CUCINA

FARE SCALDARE IL LATTE ,PRIMA CHE BOLLA METTERE LO ZUCCHERO,LA PANNA,LA COLLA DI PESCE (FATTA AMMORBIDIRE IN ACQUA FREDDA).UNA VOLTA FATTO SCIOGLIERE LA COLLA DI PESCE NEL COMPOSTO DI PANNA, METTERE IL COMPOSTO DI PANNA NEGLI APPOSITI STAMPINI E METTERE IN FRIGO FINO A CHE NON SI SOLIDIFICA ,AL MOMENTO DI SERVIRLA CI POTETE AGGIUNGERE SOPRA UN PO' DI CIOCCOLATO FUSO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sibilla68d
sibilla68d il

ciao no va benissimo anche la panna da cucina perche' tanto non va montata io lo fatta sempre con la panna da cucina ed e' venuta ottima ciao

bluverde
bluverde il

vorrei chiederti , non sarebbe meglio la panna per dolci invece di quella da cucina ?