RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA CON AMARENA

Creata da termosca il
PANNA COTTA CON AMARENA

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti.
In una pentola versare la panna, lo zucchero e la vanillina e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Il composto deve scaldare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Attenzione, non deve mai raggiungere al bollore.
Togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare ancora per far sciogliere la gelatina.
Versare ora il tutto nei bicchierini e riporre in frigo per almeno 2/3 ore.
Trascorso il tempo guarnire la panna cotta con le amarene sciroppate e il loro succo.
Rimettere i bicchierini di Panna Cotta con Amarena in frigo fino al momento di servirli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

lorymonni
lorymonni il

Golosissima😍 salvata e votata

rosi89
rosi89 il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

mickycri
mickycri il

Ottima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

bobbino
bobbino il

Che buona