RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA CON PERE AL VINO ROSSO

Creata da manu42 il
PANNA COTTA CON PERE AL VINO ROSSO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 500 G DI PANNA FRESCA
  • 1 130 G DI ZUCCHERO
  • 1 1 STECCA DI VANIGLIA
  • 1 2 FOGLI DI COLLA DI PESCE
  • 1 2 PERE
  • 1 1\2 LITRO DI VINO ROSSO
  • 1 CHIODI DI GAROFANO-CANNELLA- BUCCIA DI LIMONE

Portare ad ebollizione la panna con 60 g di zucchero e la stecca di vaniglia tagliata a meta'.. togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata.. amalgamarla al composto.. passare al setaccio.. e aspettare che si raffreddi un po prima di versarla negli stampini individuali o in un contenitore unico.. mettere in frigo a rapprendere per almeno 2 ore...Tagliare le pere a meta'
Cuocerle nel vino con 70 g di zucchero e gli aromi.. finche' saranno tenere.. toglierle dalla pentola.. e ridurre il vino sul fuoco finche' diventera' salsa.. versarla ancora calda sulle pere e accompagnare con la panna cotta Raccolta: DOLCI FREDDI


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

manu42
manu42 il

sei come me... solo sentire l odore mi da .. nausea... ma molte volte.. bisogna sopportare... per far felici gli altri.... grazie buona giornata

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buone queste pere: le ho fatte ma io sono totalmente astemia e quindi... ho riso tutta la sera (ho fatto 2 capodanno ubriaca per l'odore dello spumante!!!). ai miei ospiti sono invece piaciute moltissimo... però non avevo pensato ad accoppiarle alla panna cotta. lo farò senz'altro la prossima volta. brava. buona notte.