RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta con salsa di fragole

Creata da Cinzia Rioli il
Panna cotta con salsa di fragole

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Intanto versiamo la panna in un pentolino, e aggiungiamo lo zucchero.
Scaldiamo a fuoco basso ma senza portare a bollore.
Strizziamo la colla di pesce, uniamola al composto e mescoliamo.
Versiamo il nostro composto nei bicchierini sopra ad un disco di pan di spagna.
Ho guarnito con salsa di fragole fresche ed un ciuffo di panna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Chiareta
Chiareta il

Votata

Chiareta
Chiareta il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona!!

fatameri
fatameri il

Votata..

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Votata

topino14
topino14 il

Buonissima

delfi90
delfi90 il

Da provare

dolcemagia
dolcemagia il

Buonaaaaaa.... votata!

rosi89
rosi89 il

votata

miluessa
miluessa il

Buonissima

annacapo
annacapo il

bella la monoporzione

labart85
labart85 il

bene

rita_1980
rita_1980 il

Buonoooo

Martavi90
Martavi90 il

ottimo voto

kassiopeab
kassiopeab il

mmm col pan di spagna... buona! da provare