RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta con sciroppo di amarene

Creata da Matissina il
Panna cotta  con sciroppo di amarene

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca
  • 80 g Zucchero
  • 150 g Latte
  • 16 g Gelatina in fogli
  • 1 Vaniglia in bacca
  • Qb Guarnizione alle amarene

Preparazione

1) fa e ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
2) nel frattempo mettere la Panna, il Latte, lo zucchero e il bacello di vaniglia in un pentolino e scaldare il tutto fino senza arrivare al bollore.
3)eliminate la vaniglia e fuori dal fuoco aggiungere la gelatina strizzata.
4)versare il composto in quattro ciotolina , lasciare intiepidire e mettere in frigo per circa 4 ore.
5) guarnire a piacere poco prima di servire; ottima la guarnizione alle amarene ma anche al cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

cetti
cetti il

Buonissima

jellystik
jellystik il

Buona

annun49
annun49 il

buonissima

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

Juicy
Juicy il

Sempre buona, votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

esterina39
esterina39 il

ottima

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!