RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pannacotta al cioccolato

Creata da nicoto83 il
pannacotta al cioccolato

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

mettere la gelatina in acqua fredda; mettere in un pentolino la panna con lo zucchero (io ho usato la panna già zuccherata, per questo ho usato meno zucchero) e scaldare a fuoco basso; aggiungere il cacao poco alla volta, evitando di creare grumi; prendere la gelatina, strizzarla e aggiungerla al composto. Versare nei pirottini e porre in frigo almeno per 5 ore prima di servire!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

danj01
danj01 il

buono

werdecc
werdecc il

nicoto, fai una torta dolce!!! ho votato tutte le tue ricette, non so più come ringraziarti per i tuoi voti! ah già, votato, ovvio!

jellystik
jellystik il

buona

rita_1980
rita_1980 il

Buona

livia.conti
livia.conti il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Votatissima!

elenamia
elenamia il

auguri!

filardi80
filardi80 il

buona!

rosi89
rosi89 il

votata