RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta alla menta

Creata da remy il
Panna cotta alla menta

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 ml Latte
  • 15 ciuffetto/i Menta
  • 6 foglio/i Gelatina in fogli
  • 400 ml Panna
  • 75 g Zucchero al Velo
  • 1 cucchiaio/i Sciroppo alla menta
  • 1 q.b Topping al cioccolato

Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e aggiungere la menta lavata, lasciare riposare per un'ora circa, quindi filtrare il tutto con un colino.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare la panna con lo zucchero al velo senza farla bollire, unirvi la gelatina strizzata, il latte alla menta e lo sciroppo, mescolare bene, quindi versare in uno stampo rettangolare (25x 10 cm) e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Tagliare la panna cotta in 8 porzioni e servire con il topping al cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

vale110
vale110 il

è proprio da provare:)