Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- - Per la pasta:
- 200 ml Acqua tiepida
- 370 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- - Per il ripieno:
- 200 g Ricotta
- 150 g Speck
Preparazione
Step
Per il procedimento dei panzerotti, ti aspetto sul blog i pasticci(ni) di Nina: https://blog.giallozafferano.it/ipasticcinidinina/panzerotti-fritti-senza-lievitazione/
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Grazie mille! Aspetto le vostre versioni :*
5 muffin complimenti
buonissimi
Buoni
adoro, proverò questa versione
molto buoni votati
Li proverò anche io
da provare
buonissimi
Buoni
Buonissimi
li adoro
Buonissimi sicuramente! Che fame!!