RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panzerotti pugliesi

Creata da gabriellam47 il
panzerotti pugliesi

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina 00
  • 25 g lievito di birra
  • 1 bicchiere latte
  • 380 g acqua tiepida
  • 3 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero semolato
  • 5 cucchiaio olio extra vergine
  • 2 l olio di semi per friggere

Preparazione

In una ciotolina sbriciolare il lievito, mettere lo zucchero e il latte tiepido... in una terrina capiente mettere la farina e versarci il latte dove abbiamo sciolto il lievito, l'acqua sempre tiepida, il sale l'olio con il sale... impastare x bene per qualche minuto, coprire e far lievitare per 2 ore/2 ore e mezza...

riprendere l'impasto e formare dei dischetti... mettere al centro salsa di pomodoro condita, prosciutto a dadini e scamorza o mozzarella sempre a dadini... chiudere bene e aiutarsi anche con i rebbi di una forchetta e friggere in olio caldo, girate quando il primo lato si dorera' e attenzione a non farli bruciare... devono essere dorati...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Elisaansa
Elisaansa il

adoro i panzerotti, li faccio quasi una volta a settimana, me li mangio uno dietro l'altro a no stop!!

yle636
yle636 il

buoni che acquolina

cadisha85
cadisha85 il

buoni!!!

lunaa87
lunaa87 il

Byoni