RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pardulas

Creata da Raffaelapinna il
Pardulas

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Per la pasta :farina
  • 25 g Strutto
  • 1 tazzina Acqua tiepida leggermente salata
  • 100 g Per il ripieno:farina
  • 500 g Ricotta
  • 150 g Zucchero
  • 1 Scorza d'arancia
  • 1 Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 Uova tuorli

Preparazione

Prepariamo la sfoglia:lavoriamo la farina(250g)con lo strutto,la bustina di vanillina e l'acqua,finché non otterremo un impasto liscio e compatto.ora prepariamo il ripieno lavorando la ricotta con lo zucchero,le scorze,le uova e la farina,in fine aggiungere il lievito e la vanillina.ora tiriamo le sfoglie sottilissime,e con l'aiuo di un coppa pasta, formare dei cerchi ,posizionare al centro una pallina d'impasto e chiudere pizzicando la pasta.infornare a 180*per 30/35min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

stellacasu
stellacasu il

Niente zafferano?
comunque sono bellissime. Senza dubbio i miei dolci tipici preferiti! 5 muffin, brava

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

Raffaelapinna
Raffaelapinna il

Graziee a tutti❤

lorymonni
lorymonni il

Buoneeeee, le faccio anche io e metto anche zafferano, votatissima

mickevil
mickevil il

Che buone!

moniquefeli
moniquefeli il

Le adorooooo! Votate!! Buonissime!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!!!

Ruzi
Ruzi il

interessante !