Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 130 ml Acqua tiepida
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale
- - Per il ripieno:
- 250 g Ricotta
- 2 cucchiaio Farina
- 120 g Zucchero
- 1/2 Scorza d'arancia
- 1/2 Scorza di limone
- 1 bustina Zafferano
- 2 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- - Per spennellare:
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaio Latte
- - Per decorare:
- 30 g Miele
- q.b. Palline arcobaleno
Preparazione
Step
Per il procedimento delle pardulas, ti aspetto sul blog i pasticci(ni) di Nina: https://blog.giallozafferano.it/ipasticcinidinina/pardulas-di-ricotta/
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bellissimi
Grazie a tutte di cuore!
Buonissimi questi dolcetti. Brava votati
Molto interessante!
interessanti. votati.
wooow
bellissimi
veramente molto belli
Bellissimi e sicuramente molto buoni
wow! da provare!
Eccezionali e buonissimi
Da provare
belli