RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

parmigiana di patate light

Creata da bobiacoraggiosa il
parmigiana di patate light

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 patate grandi
  • 2 zucchine
  • 200 g pomodorini
  • 300 g provola affumicata
  • 3 rametti di timo
  • 1 q.b olio extravergine d'oliva
  • 1 q.b sale e pepe

Lavare le patate con la buccia e tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina. Scottare le fette in abbondante acqua salata, scolarle e stenderle su di una teglia ricoperta con della carta da forno e unta d'olio. Salare le patate, ungerle ancora e metterle in forno a 200° fino a che siano dorate. Tagliare le zucchine a rondelle oblique e farle saltare in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. Mantenerle al dente, tagliare i pomodorini a metà e farli saltare con l'olio, un pizzico di sale e le foglioline del timo. Una volta pronte le verdure procedere a montare la parmigiana in teglia (meglio se monodose) alternando fette di patata con le zucchine, i pomodorini, la provola affumicata e grattugiata grossolanamente. Procedere fino alla fine degli ingredienti. Infornare per 5 minuti a 200°. Servire subito.si presentano benissimo quindi doppia bella figura con i commensali!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

^_^