RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Parmigiana light con provola affumicata

Creata da pievic il
Parmigiana light con provola affumicata

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • Q.b. Salsa di pomodoro
  • Q.b. Olio
  • Q.b. Basilico
  • 150 g Provola affumicata
  • 50 g Parmigiano

Preparazione

Versione light della parmigiana di melanzane:
Arrostire le melanzane in padella antiaderente. Disporre su una pirofila un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, adagiare le melanzane fino a formare uno strato, aggiungere altra salsa di pomodoro, parmigiano e provola affumicata. Creare un altro strato, guarnire con olio d'oliva. Infornare 25 minuti a 180 gradi fino a duratura, aggiungere il basilico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

lollyvegan
lollyvegan il

buonissima

ivanabarba
ivanabarba il

bonta' assoluta

fam.cuore
fam.cuore il

troppo buona

ivanabarba
ivanabarba il

che buona

nikottera
nikottera il

Buonaa votata

adryan
adryan il

molto buona

s_itly
s_itly il

Che bontà! Sapori buoni e tradizionali!

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissima

topino14
topino14 il

Ottima la faccio anch'io solo che con il caldo la cuocio sul fornello :-D