RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

parrozzo

Creata da forgioneluciana il
parrozzo

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g mandorle tritate
  • 150 g semolino
  • 6 uova
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 150 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 q.b burro

Battere i tuorli con lo zucchero. Montare a neve gli albumi e incorporarvi i tuorli delicatamente, Aggiungere le mandorle, che avrete precedentemente tritate, il semolino e la buccia di limone.Foderare lo stampo del parrozzo ( stampo tondo a forma di zuccotto ) con carta da forno e cuocere in forno caldo a temperatura bassa ( 150°/180°).Sformatelo e lasciatelo raffreddare. Preparare la glassa con il cioccolato fondente sciolto a bagno maria con una noce di burro e versarla sul parrozzo .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mai provata... ma stuzzica. evelin