RICETTE DELLE DOLCINE
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Passatelli in brodo

Creata da jessica88 il
Passatelli in brodo

 4 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g parmigiano
  • 300 g pan grattato
  • 1 pizzico/i noce moscata
  • 1 pizzico/i sale

Per il brodo: deporre in abbondante acqua fredda un oso di bue, due pezzi di manzo, un'ala e una zampa di gallina. Fare bollire, schiumare e salare. Aggiungere un pò di rosmarino, 1 carota, un gambo di sedano, 2 cipolle, 3 pomodorini. Abbassare il fuoco e fare cuocere per 2-3 ore. Spegnere, togliere tutti i solidi, lasciare raffreddare e sgrassare leggermente in superficie, dopodiché passarlo con il colino.

Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto consistente. Formate una palla e lasciarla riposare per un'ora. Portare a bollore il brodo e, con l'apposito attrezzo a scudo bucherellato, schiacciare la palla lasciando cadere i passatelli nel brodo facendo attenzione che non si spezzino. Appena vengono a galla, spegnere.


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Commenti (1)

egilia
egilia il

le uova sono poche per 200g di parmigiano e 300g di pangratto ne servono almeno 5 o 6