RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta ai carciofi

Creata da sfora83 il
Pasta ai carciofi

 4 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 300 g pasta corta a scelta (penne, farfalle, sedanini ecc...)
  • 3-4 (nessuna) carciofi
  • 1 confezione/i pomodoro a pezzi
  • 1/2 (nessuna) aglio
  • 1 q.b prezzemolo
  • 2-3 cucchiaio/i olio
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b acqua

Pulire i carciofi e tagliarli a pezzetti, metterli in una pentola e farli cuocere con un bicchiere d'acuqua. Dopo che si sono cotti scolarli, e rimetterli nella stessa pentola ripulita aggiungendo 2-3 cucchiai d'olio, aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio, poi il pomodoro a pezzi ed infine salare. Far cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo che il sugo cuoce far bollire in una pentola dell'acqua. E quando bolle gettarvi la pasta e salarla e farla cuocere finchè non è al dente. Dopodiche scolarla e metterla in una terrina e condirla con il sugo che nel frattempo a finito di cuocere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!