RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta ai gamberetti

Creata da sfora83 il
Pasta ai gamberetti

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g pasta corta a scelta
  • 1/2 confezione/i gamberetti pre cotti surgelati
  • 2-3 cucchiaio/i olio
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1/2 (nessuna) aglio
  • 1 confezione/i pomodoro a pezzi

In tegame mettere l'olio, il pomodoro a pezzi e il battuto di prezzemolo e aglio e far cuocere per una decina di minuti. Poi aggiungere i gamberetti ancora surgelati e far cuocere per altri 20 minuti. Nel frattempo che cuoce il sugo far bollire in una pentola l'acqua per la pasta. Quando bolle gettarsi la pasta e salarla e far cuocere finchè non è al dente. Dopodiché scolarla e condirla con il sugo che nel frattempo sarà cotto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!