RICETTE DELLE DOLCINE
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pasta al aforno

Creata da suzette il
pasta al aforno

 6 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg rigatoni
  • mezzo kg tritato
  • 1 l sugo di pomodoro
  • 300 g piselli
  • mezza cipolla
  • q.b olio extravergine di oliva
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 confezione/i sottilette
  • 1 confezione/i besciamelle
  • 5 uova
  • 350 g parmiggiano grattuggiato

Fare cuocere la pasta, nel frattempo:fare cuocere belle sode 3 uova. Preparare il ragu' facendo prima soffriggere la cipolla nell'olio con la carne trita la carota la cipolla tagliata sottile il sedano tagliato a dadini ed i piselli.A fine cottura mescolare il tutto con la pasta. Mettere nella teglia ed a strati aggiungere le sottilette le uova sode tagliate a fettine sottili il parmiggiano e la besciamelle.Per finire sbattere le uova rimaste aggiungere un pizzico di sale e coprire il tutto spolverare con il parmiggiano.Mettere in forno per 25 minuti a 170 gradi forno ventilato e la pasta al forno è pronta Pratica ricetta e veloce magari per una visita che non era in programma


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