RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta brisè

Creata da danj01 il
pasta brisè

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g burro freddo
  • 200 g farina
  • 70 ml acqua ghiacciata
  • 1 pizzico sale

Preparazione

mettere nel frullatore la farina,il burro ed il pizzico di sale frullare siano ad ottenere un composto sabbioso; disponiamo a fontana il composto ottenuto e versiamo poco alla volta l'acqua impastiamo velocemente il tutto sino ad ottenere un composto sodo ed elastico,avvolgiamo la pasta brisè in un foglio di pellicola da cucina e la lasciamo riposare in frigo per almeno 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!