RICETTE DELLE DOLCINE
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Pasta choux

Creata da polilla il
Pasta choux

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 270 ml acqua
  • 80 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 150 g farina 00
  • 4 uova medie

Preparazione

Versate l’acqua in un pentolino, il burro a pezzetti e il pizzico di sale (se li volete rendere dolci e non neutri aggiungete un cucchiaino di zucchero al posto del sale) e portate a bollore. Appena bolle versate la farina in un solo colpo,abbassate la fiamma e mischiate energicamente con un cucchiaio di legno e togliete dal fuoco.Fate raffreddare il composto per circa 20 minuti girando ogni tanto.E’ importante,altrimenti “cuocete” le uova e non gonfieranno!
Ora unite le uova una alla volta girando continuamente con un cucchiaio di legno;non aggiungete il prossimo uovo se quello precedente non è ben amalgamato.
Il vostro composto è pronto per fare dei bigné, delle eclair o altre preparazioni



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Commenti (2)

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

bene