RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta choux (bignè)

Creata da Tillina92 il
Pasta choux (bignè)

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g Uova
  • 62 ml Latte
  • 62 ml Acqua
  • 77 g Farina 00
  • 55 g Burro
  • 8 g Zucchero
  • 2,5 g Sale fino

Preparazione

In un pentolino mettere acqua, latte, zucchero, sale e burro. Portare a ebollizione, quindi versare tutta la farina e mescolare energicamente per 2/3 minuti sul fornello.

A questo punto togliere dal fuoco ed iniziare ad aggiungere le uova una per volta, facendole amalgamare bene tra una e l'altra. Preparare i bignè sulla teglia del forno ed infornare a 220¤ per 15 minuti. A questo punto abbassare il forno a 180¤ lasciando lo sportello leggermente aperto (ad esempio con una presina) e finire di cuocere per altri 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Nalaa10
Nalaa10 il

Che bontà! Faccio una torta deliziosa con questo impasto e le fragole :) votatissima

pokemons
pokemons il

Buoni

topino14
topino14 il

belli

cioccolato7
cioccolato7 il

da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni votati

mamma0760
mamma0760 il

bene

luanak
luanak il

Sono venuti benissimo! Votati

eri1919
eri1919 il

Buoni

adryan
adryan il

da provare

rita_1980
rita_1980 il

Buoni

Carmela133
Carmela133 il

Belli

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Belli