RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta cozze e zafferano

Creata da Mario Monica il
Pasta cozze e zafferano

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Cozze
  • 350 g Spaghetti
  • 100 g Philadelphia
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 busta Zafferano
  • 2 Spicchio d'aglio
  • 1 Peperoncino
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

Fate un soffrittino con olio aglio e peperoncino. Unitevi le cozze pulite e fate cuocere per 5 minuti.

Aggiungere poi il Philadelphia, prezzemolo, zafferano e pepe. Se volete un composto cremoso aggiungere acqua delle cozze.

Lessate gli spaghetti e conditeli con la crema.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

P.Enza
P.Enza il

Buoni😋😋, devo provarli con lo zafferano.👏👏votati😘🤗

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤

jellystik
jellystik il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona supervotata

Juicy
Juicy il

Ottima, votata

cancerina83
cancerina83 il

Buona!

Ruzi
Ruzi il

ottimi

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi

Emasnow89
Emasnow89 il

Mmmm buona