RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta di zucchero

Creata da simonasabrina il
pasta di zucchero

 1 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

ammorbidire a bagno la gelatina

500 gr di zucchero + zucchero vanigliato frullarli bene fino a polverizzarli e metterli da parte in un contenitore grande.

mettere in un pentolino la gelatina con la sua acqua ed il miele, cuocere a 60C° per 40 secondi, poi mescolare bene per altri 30 secondi a fuoco spento

aggiungere lo zucchero a velo polverizzato in precedenza.
SI DOVRANNO FORMARE DELLE GROSSE BOLLICINE

trasferire il composto su un piano e continuare a compattarlo fino a quando non sarà diventato una palla omogenea e liscia.
cospargerlo con lo zucchero a velo. coprire con pellicola trasparente e conservarlo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!