RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta di zucchero

Creata da sissuccia10 il
pasta di zucchero

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 3 foglio Gelatina in Fogli
  • 30 ml acqua
  • 50 g glucosio
  • 450 g Zucchero al Velo PANEANGELI

sciogliere in acqua tiepida i fogli di gelatina e aggiungere il glucosio. unire questo composto allo zucchero a velo e formare un panetto. si ottiene cosi un composto molto morbido facile da lavorare per decorare qualsiasi torta. ideale per ogni evento dell'anno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rituscia
rituscia il

Che bella