RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta e fagioli

Creata da Frafalc il
Pasta e fagioli

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g pasta mista
  • 350 g fagioli lessi
  • 2 sedano
  • 6 cucchiaio parmigiano reggiano
  • 80 g pancetta
  • 1 cipolle
  • 4 cucchiaio passata di pomodoro
  • q.b. g rosmarino
  • q.b. g peperoncino
  • q.b. g olio e sale

Preparazione

In una pentola mettete l’olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata finemente e la pancetta a cubetti, il rosmarino tritato e il sedano a fettine sottili. Aggiungete i fagioli con la propria acqua e cuocete il tutto per un paio di minuti. Successivamente unite la passata di pomodoro e 500 ml di acqua e cuocete ancora per 10 minuti. Lessate la pasta mista all’interno del sughetto con i fagioli aggiustando di sale e peperoncino a piacere ed aggiungendo altra acqua (meglio se bollente) poco per volta fino a raggiungere la consistenza finale desiderata. Due tre minuti prima che la pasta sia cotta, aggiungete anche il formaggio grattugiato e mescolare bene.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Mario Monica
Mario Monica il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

Emasnow89
Emasnow89 il

buonaaa

Acilia60
Acilia60 il

Buonissima brava

mickycri
mickycri il

Ottima