RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla

Creata da mamma-32.rosi il
Pasta frolla

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 1 (nessuna) Uovo
  • 1 pizzico/i Sale

Setacciare la farina con un pizzico di sale ed unirvi il burro a pezzetti, mescolando con le mani. Unire lo zucchero e l' uovo impastando velocemente. Dopo aver fatto riposare l' impasto in frigo per mezz' ora, stenderlo fra sue fogli di carta da forno con il mattarello e porlo in uno stampo rotondo. Bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere a 180 gradi fino a doratura.Se la cottura è in bianco, cioè senza ripieno, coprire la pasta con un foglio di carta da forno e riempirla di fagioli secchi, poi infornare.
Oppure si può farcire con la marmellata, nutella o ripieno a piacere e formare una crostata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!