RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla Classica

Creata da giada.russo28 il
Pasta frolla Classica

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ammorbidire il burro, inserirlo nella planetaria insieme allo zucchero a velo ed amalgamare.

Aggiungere al composto le uova in due parti ed in fine farina e sale.

Lasciarlo in planetaria finché non diventa un composto omogeneo, dopodiché stenderlo con il matterello fino ad arrivare a 3/4 mm.

Si prendono gli stampi di qualsiasi forma e li si inizia a tagliare.

Si spennellano con l’uovo la parte di sopra e li si immerge nei pistacchi e nelle nocciole.

Finito la teglia si mette in forno a 170g per 10 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pghionna
pghionna il

Votata

esterina39
esterina39 il

una delizia

luanak
luanak il

Fantastici! Votatissimi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bellissimi

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

Tesse
Tesse il

Che meraviglia!

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto belli e sicuramente buonissimi. Complimenti votati

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Che nell'aspetto!!!

Orsagreezly
Orsagreezly il

ma che bel vassoio di biscotti!!!! peccato non poter fare gli assaggi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Fantastici

nikottera
nikottera il

Votati

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati e salvati