RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla morbida

Creata da sfora83 il
Pasta frolla morbida

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 (nessuna) tuorli d'uovo
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1/2 (nessuna) buccia lgrattugiata di limone (facoltativo)
  • 1 (nessuna) 1/2 tazzina da caffè di latte
  • 1 pizzico/i sale

Amalgamare le uova con lo zucchero aggiungere la farina, il burro fuso, la buccia grattugiata di mezzo limone se vi piace, il pizzico di sale, il latte tiepido e infine mettere il lievito. Formare una palla con l'impasto ottenuto e metterla in un canovaccio e porla in frigo per 30 minuti. Passato il tempo stenderla e metterla in teglia foderata di carta forno e farcirla con quello che preferite ad esempio marmellate, creme, frutta ecc... Poi cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.Dal ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!