RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta genovese

Creata da lorybeth il
Pasta genovese

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 150 g fecola di patate
  • 1 bustina/e lievito
  • 6 (nessuna) uova
  • 150 g burro
  • 1/2 (nessuna) scorza limone
  • 3 cucchiaio/i zucchero semolato
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bustina/e zucchero a velo

In una scodella battete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Incorporatelo agli albumi montati a neve ben ferma. Unite il burro fuso, la scorza grattugiata del limone ed il sale. Mescolando lentamente unite la farina, la fecola di patate, il lievito. Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a 180° per circa 40 minuti. Decorate con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!