RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta per Pizza

Creata da zairah il
Pasta per Pizza

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 1 q.b acqua
  • 25 g lievito di birra
  • 1 cucchiaio/i sale
  • 1 cucchiaio/i zucchero
  • 2 cucchiaio/i olio extravergine d'oliva

In una ciotola molto grande (o sulla spianatoia), versare farina, lievito sciolto in acqua calda (io utilizzo quello in polvere per comodità), zucchero, olio e sale.
Aiutarsi con l'acqua per impastare bene!!
Fare un panetto, coprire con un canovaccio bagnato e lasciar lievitare al coperto per 3 ore circa.
Stendere su un piano infarinato e preparare a piacere!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

zairah
zairah il

Ciao :) scusa il tremendo ritardo 😅 cmq 500 di farina e un bicchiere di acqua (circa 200ml) :)

claudiatessore
claudiatessore il

Troppo liquida

lory962
lory962 il

Scusa, volevo sapere se il rapporto acqua e farina è quello giusto o c'è un errore di scrittura in quanto di solito la farina è in rapporto 2 a 1 in questo caso invece è uguale a quello del liquido, grazie anticipatamente per la precisazione