RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta per torte salate

Creata da Debanto il
Pasta per torte salate

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versiamo uovo, olio d'oliva,latte, sale ed iniziamo ad impastare con le mani, aggiungiamo il lievito e man mano la farina e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico. Lasciamolo riposare per circa 1 ora ricoperto con pellicola trasparente. Trascorso il tempo di lievitazione stendiamo il panetto sulla spianatoia e farciamo a piacere a 180° per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

kaila31
kaila31 il

Mi piace

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buona, votata.

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà