RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta Pistacchi e Speck

Creata da koaletta il
Pasta Pistacchi e Speck

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta corta
  • 400 g pistacchi salati
  • 400 g spek/pancetta affumicata
  • 1 bicchiere/i latte
  • 2 confezione/i panna
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 pezzetto/i cipolla

Far soffriggere Speck assieme alla cipolla con un pò d'olio.
Nel frattenpo, sgusciare i pistacchi e frullarli, lascire da parte 5 cucchiai del trito dei pistacchi.
Aggiungere il trito dei pistacchi alla cipolla e speck, versarvi un bicchiere di latte e far mantecare per 10 minuti. A cottura ultmata della pasta, scolarla e versarla nel sughetto di pistacchi. spengere il fornello e mantecare con la panna.
Sopra ogni piatto, cospargere il trito di pistacchi precedentemente messo da parte.Io uso la pancetta affumicata, per quanto rigurda i pistacchi, si possono conprare anche quelli sgusciati, per risparmiare il tempo ma non credo che quelli siano salati, mentre se compriamo quelli nn sguciati dobbiamo fare attenzione, sono salati e quindi dobbiamo regolarci con il sale anche perchè abbiamo o lo speck o la pancetta


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

ottimo