RICETTE DELLE DOLCINE
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pasta reale

Creata da paolatipo il
pasta reale

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 4 uova, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiaini di prezzemolo tritato, sale q.b.

Sbatti un po' le uova in una terrina, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescoli tutto bene.
Versa il composto in una teglia antiaderente oppure una teglia normale con carta da forno.
La teglia deve essere abbastanza grande, in modo che lo strato di pasta sia sottile.
Metti in forno per circa 15 minuti. Il forno all'inizio deve essere a 200 gradi per pochissimi minuti, poi abbassato a 100 gradi.
Per la cottura devi regolarti in modo che la pasta sia asciutta ma che non 'colorisca' troppo in superficie.
La tiri fuori dal forno e (quando è fredda, ) la tagli in piccoli cubetti. Cuocere in brodo di carne per circa 5 minuti.
Per fare i tre COLORI:
-bianca, non aggiungere nulla
-verde, aggiungere all'impasto (prima di metterlo a cuocere in forno) spinaci cotti passati al passaverdura, devono essere molto asciutti
-arancione, aggiungere all'impasto carote, anche in qst caso asciutte, cotte passate al passaverdura.


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