RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta sfoglia ripena

Creata da pievic il
Pasta sfoglia ripena

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Pasta sfoglia
  • 250 g Spinaci
  • 100 g Salsiccia
  • 50 g Prosciutto
  • 100 g Scamorza

Preparazione

Distendere la pasta sfoglia e ricoprirla di spinaci lessati e passati in padella con olio aglio sale e pepe. Farcirla di salsiccia prosciutto cipolla e scamorza. Ricoprire con un altro strato di pasta sfoglia. Spennellare con uovo cuocere a 180° per 30minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

giardina
giardina il

Ottimo squisito io la faccio sempre ma a posto della salsiccia metto il prosciutto

ivanabarba
ivanabarba il

buona

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

ottimo ripieno, da provare!

annun49
annun49 il

buona

kappa94
kappa94 il

Buona :)

rosi89
rosi89 il

sempre buona! votata!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

francescanes
francescanes il

Buona!! Io uso la mozzarella al posto della scamorza!!

saby83
saby83 il

mi piace!!

pansini62
pansini62 il

mi piace!!

zazzifera
zazzifera il

pasto unico

olifante
olifante il

ottima

olifante
olifante il

ottima

mickycri
mickycri il

semplice e buona

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaaaa!!

met
met il

Leggerina!! ;)

cadisha85
cadisha85 il

ottima