RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta siringa

Creata da mariolodi-64.alice.it il
pasta siringa

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Far bollire in una casseruola l'acqua con il burro e un pizzico di sale e, appena appare il bollore gettarvi tutta insieme la farina, lavorandola prima con una frusta e poi con un cucchiaio di legno: far cuocere il tutto per 5 minuti.

Far raffreddare il composto e quindi unire le uova uno alla volta mescolando in continuazione. Mettere la pasta in una tasca da pasticceria con la bocchetta rigata e quindi far cadere il composto direttamente dalla tasca in una casseruola contenente l'olio caldo; per far staccare la quantità voluta, aiutarsi con un coltellino, facendolo correre sulla punta della bocchetta.

Cuocere le frittelle il tempo necessario perchè si gonfino e si dorino, scolarle e asciugarle su un foglio di carta assorbente. Spolverarle di zucchero e cannella



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Buono

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

fran001
fran001 il

Da provare

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissime! votate

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Acilia60
Acilia60 il

Interessante voto😊