RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pastarelle di mandorla

Creata da Cirilla.91 il
pastarelle di mandorla

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg mandorle già pelate
  • 800 g zucchero
  • 200 g scorzette di arancia candite
  • 250 g albumi
  • 50 g miele
  • q.b chicchi di caffè per decorare
  • q.b mandorle pelate per decorare
  • 1 confezione Ciliegie candite

Preparazione

tritare molto finemente le scorzette di arancia e poi le mandorle con qualche cucchiaio di zucchero; mettete il trito in una ciotola, unire lo zucchero rimasto, il miele, le scorzette e miscelate. Aggiungete gli albumi e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se il composto risulta asciutto si può aggiungere qualche albume in più.

mettere il composto in una sacca da pasticcere e realizzare delle piccole pastarelle tonde direttamente nella teglia rivestita da carta forno. Distanziarle le une dalle altre. Guarnire ogni pastarella a piacere con mandorle pelate, chicchi di caffè, ciliegie candite, e lasciar riposare per un giorno a temperatura ambiente.

trascorso il tempo, mettere in forno caldo a 180-200 gradi per 10 minuti circa. sfornate lasciate raffreddare e buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

BruniM
BruniM il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buoni 🧁🧁🧁🧁🧁