RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

paste di meliga

Creata da olly22 il
paste di meliga

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina di mais
  • 120 g farina di frumento
  • 150 g zucchero a velo
  • 120 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 q.b scorza di limone
  • 1 pizzico/i sale

impastare le farine con zucchero, un tuorlo, scorza di limone e sale. Ottenuto un composto ben amalgamato, si modellano delle palline grosse come noci e si sistemano entro un ateglia infarinata. Si incide sulla superficie un taglio a croce e si indora con l'altro tuorlo sbattuto. Si mette in forno a 220° per 10 minutieventualmente ricoprire con cioccolato fondente


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!