RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasticciotti leccesi

Creata da ianmar il
Pasticciotti leccesi

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 250 g Strutto
  • 300 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 1/2 cucchiaino Ammoniaca per dolci
  • 1 Buccia di limone
  • 1 bustina Crema Pasticcera

Preparazione

Preparare la frolla mettendo lo strutto con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta e per ultimo la farina e la scorza di limone. Lasciare in frigo a riposare per un'ora. Trascorso il tempo, foderare le apposite formine senza ungerle, farcire con la crema pasticcera pane angeli e ricoprire con uno strato di frolla più sottile. Chiudere bene i bordi, spennellare con un uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 15 min circa. Mangiarli tiepidi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

faro' mia questa tua ricetta...

passa dalla mia pagina personale x un saluto...ti aspetto

desi80
desi80 il

Che spettacolo mai visti

deda83
deda83 il

mmmm gli adorooo

yle636
yle636 il

Mai mangiati ma fanno davvero gola

giovett
giovett il

belli ciccioni!

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

che bontà! da provare

ianmar
ianmar il

sono dolci tipici del Salento :)

loveangels
loveangels il

invitanti non li conoscevo come dolci