RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasticciotto leccese

Creata da speedy il
pasticciotto leccese

 6 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 1

preparare una pasta frolla con :500 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
200 gr. burro
2 uova
1 bustina di lievito
crema pasticcera con
5 tuorli
7 cucchiai di zucchero
6 cucchiai rasi di farina
1 litro di latte interodopo aver fatto la pasta frolla dividerla inn 2 e con una parte foderare una teglia con sotto la carta forno e la pasta frolla splalmare la crema pasticcera raffreddata e grattugiare limone fresco. se non vi piace potete aggiungere pezzetti di cioccolato fondente. stendere l'altra pasta frolla rimasta sulla carta forno infarinata e ribaltatela sulla crema sigillate bene i bordi , infornate cuoceta per 40 min. finchè non sarà bello dorato. è una vra goduria . provatelo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bluverde
bluverde il

Ciao Speedy , ho fatto i pasticciotti con una ricetta di un'altra nostra amica dolcidee , tutto e' venuto alla perfezione , ma l'interno sembrava vuoto , eppure di crema ne ho messa tanta , io ho assaggiato i pasticciotti leccesi be' erano decisamente diversi , all'interno non sembrava solo crema e non avevano il pezzo di cioccolato . Per quanto la ricetta fosse venuta bene, ma il fatto che erano vuoti non mi e' andata giu' . Tu puoi dirmi con esattezza a te l'interno come viene se pieno o vuoto ??? grazie attendo una risposta , ciao Speedy